Sam Bin Gyu
Follow Dashboard
Versatile Blogger Award
Selasa, 23 September 2014 | 0Superstar (s)!

http://madstyleandgrace.com/wp-content/uploads/2014/06/vb-600x400.jpg 
Annyeonghaseyo ~!
Aku kena tag dari Zahra ^^ Emang aku yang nyaranin #PLAK! Oke deh.. hehe makasih ya Zahra 

Rules:
  • Ucapkan terimakasih kepada yang sudah memberi award ini (dengan Link blognya)
  • Pilih 15 blogger (urutkan berdasarkan kamu menemukkannya)
  • Nominasikan 15 blogger tadi dalam versatile blogger award
  • Ceritakan pada orang yang kamu nominasikan, 7 hal tentang dirimu 
Answer:
  • Makasih untuk Zahra (Sebelumnya udah aku ucapin yaa)
  • Ini diaa yang aku tag ^^
Lika 
Fafa 
7 About Me:
  • Aku ini suka ganti-ganti skins dan url blog ._.)
  • Aku suka hal yang berbau kawaii ._.)
  • Aku punya phobia takut sama badut ._.)
  • Sebenernya aku jagi edit kode (GAYA ._.) tapi aku males untuk ngelakuinnya ._.)
  • Aku ini suka banget sm girlband dan boyband dari SMTOWN
  • Tiap hari aku selalu nonton film luar negeri (kayak sadis, horror, dan drama ._.)
  • Dan yang terakhir aku suka warna abu-abu, pink, putih, biru, dan ungu

Label:



Older Post | Newer Post
The Disclaimer


Moshi ! Welcome to Sam Bin Gyu blog ! Sam Bin Gyu is my Korean Name ^^ My real name is Alysa Zebina Aguw.

Flag Counter


Entry Profile Stuffs Site 2ndBlog


Tagboard

Sorry .. cbox not here


The Credits!

Basecode by : Nadya and Qistina
Re.Design : Miss_Hana
Own this blog : Zebina

Best View at GOOGLE CHROME!